Версия для слабовидящих

Поиск на сайте

Случайное фото

ПРИГЛАШАЕМ

 

Выставка картин Натальи Слепневой

«Мое акварельное настроение»

фотовыставка Александра Артёменкова

«Весна в Рузском крае»

О выставке

 

фотовыставка Дмитрия Николаева

«Пробуждение леса»

О выставке

 

Фотовыставка Андрея Куприянова

«Хорошее настроение»

О выставке

Наши партнёры

 

Участники «Снежного десанта–РСО» помогли обществу инвалидов

В Рузском округе уже четвертый день проходит ежегодная Всероссийская патриотическая акции «Снежный десант-РСО». 6 февраля участники акции отправились в школу №1 в Тучково и Нестеровский лицей. Они познакомили учеников с искусством оригами, а для старшеклассников провели лекцию по профориентации: рассказали, как подготовиться к поступлению в институт, выбрать профессию по душе и разнообразить студенческую жизнь.

В Рузском районном обществе инвалидов ребята пересадили фикус, после чего отправились в гости к участникам общества, чтобы помочь им по хозяйству. 

– В нашем офисе живет фикус, который давно нужно было пересадить, но всегда не хватало времени и сил на это. Сложно сказать, сколько бы еще он простоял, если бы не ребята! Они сами купили для него грунт, пересадили в новую тару. И, конечно, большую помощь волонтеры оказали нашим участникам общества на дому. Мы им очень благодарны! – сказала председатель общества Анна Гамзина.

Вечером волонтеры посетили Молодежный центр Рузы, где состоялась встреча с руководителем Торгово-промышленной палаты Рузского округа Богданом Погребским,  директором молодёжного центра Татьяной Лысенко, сотрудниками и директором Рузского краеведческого музея Евгением Есютиным, а также руководителем поискового отряда «Надежда» Эдуардом Байдаковым.

Напомним, Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант – РСО» проходит в Рузском округе со 2 по 8 февраля при поддержке администрации Рузского городского округа и Рузского краеведческого музея.

143100, Московская область, г. Руза, пл Партизан,14